砸存钱罐作文
有一天,妈妈给我买了一个老鼠形状的存钱罐。
老鼠形状的存钱罐,它的样子很好看,红色的鼻子像一个按钮,能够叮咚叮咚地唱歌,两只耳朵像两片叶子一样大大的、弯弯的。它的身高才45厘米,圆圆鼓鼓的身子像一个小笼包子,两只眼睛水汪汪的,趴在我的腿上像是在流泪哭诉。
小老鼠围着红色的三角围巾,上面画着许多图案,真是太好看了
在我无人陪伴的时候,几乎都是小老鼠陪在我的左右,它像天使一样,时时刻刻陪在我的身边。
我的这个小老鼠可不同寻常,它脑袋后面有一个小窟窿,它可不是吃粮食的坏老鼠,而是储存钱币的,能帮爸爸妈妈做些力所能及的事,还能把他们给我的奖励都存起来,为我今后排忧解难。
我很喜欢我的这只小老鼠,因为可以给我带来很多乐趣。