酒店客户道歉信范文
尊敬的王总:
欢迎您入住某某大酒店,您的到来令酒店全体员工倍感荣幸!
您一直是酒店的贵宾,对您的接待和服务酒店都力求做到最好,希望能给您每次的入住都留下一个美好的回忆。
对于此次忘记给您配送早餐券的事情,我们万分愧疚。
给您这样的贵宾带来如此大的不便,是酒店服务工作的不细致,感谢您对我们的批评指正,使我们改进以便继续为您提供更完美的服务。
xx酒店是省内著名的五星级酒店,并荣获了中国饭店业的最高奖项——“金星奖”,遍布全国的连锁店,使您在哪里都有xx人的服务陪伴身边。
能为您这样尊贵的客人提供服务是我们的无上光荣,您的舒心是我们最大的工作目标!
酒店已经加强员工对vip客人的认知工作,以后您到西餐厅用餐时,只要报上您的名字,服务员就会领您到预留好的座位用餐。
如有任何服务需求,请您随时联系大堂副理(内线:25),我们随时恭候您的吩咐!
祝您及家人:
身体健康
万事如意
xx酒店
二oxx年九月二日
酒店客户道歉信范文【篇4】
亲爱的三亚市民和游客们:
新年快乐!