近来学习忙吗?身体还好吧?因为刚到新的学校,加上功课太忙,一直没给你写信。不知道你现在的学习情况怎样,你的学习成绩一定进步了吧,你也要保重身体,在升学考的时就会影响你的发挥。下面我就先介绍我们学校的情况。我就读的学校叫东城小学,我的语文老师是余老师,对我特别关心,我刚转来的时候,余老师还专门指派一个同学帮助我,教我做题的格式,余老师还常常对我嘘寒问暖;数学老师就是我老爸,你想能对我不严格吗?我们学校开展许丰富多彩的活动,足球比赛、作文竞赛等,这些活动不仅开发了我们的智力,而且还培养了我们的进取心。我的学习成绩也有了提高。我跟你说,我们六月中旬就要考试了,学校规定我们六年级的学生要上到六点半,但同学们一点怨言也没有,都在教室里认真复习,解答题目。为了考进理想的中学,同学们都非常努力。你知道吗,在寒假,我买了一字帖练字,我终于把字练出了一点模样。在开学的第一天,余老师还夸我的字写的不错,我的心里美滋滋的,别提多高兴。余老师布置我们背书,只有我和几个同学背诵了全文。