弟弟的生日作文
那天,是弟弟的出生日,我和爸爸、爷爷、奶奶、外公、外婆要一起去妈妈那里等待我的小弟弟出生。
我们准备好给妈妈的生活用品和婴儿要用的东西就出发了。
爸爸开着飞车来到医院,门口的保安叔叔见到“飞车”来便赶紧开门,爸爸一看见门开了,就冲了进去,门口的保安都被吓到了,我想可能是被那速度吓到了。
停好了车子,我们赶紧找妈妈的产房,问了好几个医生,终于找到了妈妈的产房,我们个个都满头大汗。
在等妈妈出来的时候,爸爸一会儿看看手机,一会儿站起来走走,又一会儿点点外卖,样子十分着急,如同热锅上的蚂蚁。
当妈妈从产房里出来时,爸爸第一个跑过去,紧接着所有人的目光都向妈妈投去,这时,爸爸问护士是男孩还是女孩,护士说是个男孩子,瞬间,所有人的脸都有了笑容,可能都希望自己家里能男女双全,凑成一个“好”字!