为弟弟过生日作文
“我要过生日啦!”哦!原来我弟弟今天生日,我要准备举办一场简单的生日派对,我最最最喜欢生日派对了,不管是隆重的,还是简单的,我都想参加,这次,我终于参加了生日派对。
我们先去唱歌,车在路上开了几分钟,我们到了k歌厅,我们大家唱的可开心啦!特别是阿姨那一首《恋人心》唱的娓娓动听,把我们都陶醉在美妙的歌声中,歌厅中人如海,大家互相拥挤,我好不容易才出来,赶往回家的路上。
我们到家,灯一开,让我特别惊喜,桌上摆着一个美味,好吃,香喷喷的蛋糕,上面写着生日快乐。我们插上五彩缤纷的蜡烛,弟弟带着寿星帽,我们为他唱生日歌,弟弟许下了一个个美好的愿望。切蛋糕了,我口水哗哗的流下来,香喷喷的蛋糕引诱着我们每一个人,开始吃蛋糕了, 我迫不及待的拿起餐盘,哇!真好吃!甜甜的,我永远也忘不了今天,是我最快乐的一天。