今天是个特殊的日子——堂弟的五岁生日。弟弟家在景观花苑,一到他家,大妈妈就来迎接我们。“你们怎么来了?”弟弟兴奋地冲到门口一把抱住我。哈哈,傻堂弟,因为今天是你的生日呀!这时,大妈妈说:“你们先去玩会儿吧,等人到齐了就开饭。”
正当要和弟弟玩的时候,我闻到了一股扑鼻的香味,沿着香味走,来到了餐厅。哇!大妈妈制作了一大桌美味佳肴,有糖醋排骨、烤鸭、螃蟹、龙虾等,真想马上吃起来,可是还没到吃饭时间。等呀等,朋友们都来了,终于可以吃了。我津津有味地吃起来,鸡翅、龙虾、沙拉……我都爱吃。吃完饭就到了激动人心的时刻,那就是切蛋糕。我们点上蜡烛,关上灯,一起唱起了生日快乐歌。在摇曳的烛光中弟弟许了愿,可到了吹蜡烛的时候,他自己怎么也吹不灭,在我的帮助下终于把蜡烛吹灭了,看得大家哈哈大笑。
弟弟,在你的生日里,我要把快乐的音符作为礼物送给你,愿你幸福、快乐、健康地成长。