可爱的弟弟作文
小朋友们,你们有喜欢的人吗?我就有一个。他既淘气又聪明,更可爱,有时还会让人哭笑不得呢!知道他是谁吗?对,他就是我的弟弟。下面就让我来介绍一下我的弟弟吧!
我的弟弟个子高高的,长得帅帅的。脸胖胖的,像个大苹果。眼睛黑黑的,像两颗黑珠子。嘴巴小小的,像个小樱桃。头发乌黑乌黑的,远看像朵乌云。
我的弟弟非常淘气。有一天,弟弟把我的书给藏起来,我到处都找不到。我问弟弟:“你看见姐姐的书没有。”弟弟只是笑了笑。我心想:一定是这个调皮的人给藏起来了。于是,我跟着弟弟来到了他房间,原来我的书不在弟弟房间,他只是来房间拿他的小汽车。
我又跟着弟弟来到了厕所,原来我的书不在厕所呀,弟弟只是去上厕所。我又跟着弟弟来到书房,这时,我看见我的书在书架上。然后我大叫起来:“我的书。”这时弟弟被我的叫声吓到了,直拍胸膛,那个样子真叫人又好气又好笑。接着弟弟知道露馅了,他就一个劲地冲我笑。我们俩你看看我,我看看你。这是个小淘气包。
这就是我弟弟,虽然他有时很淘气,但是我还是很爱我的弟弟。