我的弟弟有一头乌黑的头发,眼睛像两颗白水里泡着的黑葡萄,皮肤白里透红,软软的,弹弹的。不过,千万不要被他的可爱迷惑,其实他很难对付,生活中很是“讲究,衣服穿新不穿旧,而且非常调皮。
“哐当,听,调皮的弟弟打碎了一个玻璃杯,正在被奶奶责备。一次,我正在认真地写作业,弟弟跑过来,问:“姐姐,你什么时候写完陪我玩呀?我不耐烦地说:“快了,快了。他用湿乎乎的手拿起了一张卷子:“你接下来要写这个是吧?“放下,我要写作业。只见弟弟碰过的地方都湿了,只能晾干再写。他的“诡计得逞,满心欢喜地笑了起来。我写个作业都不得安生。