小狗多多作文
多多是我朋友家养的一只小狗,它全身披着乌黑的毛发,远远望去就像一个小黑球,两只黑溜溜的大眼睛转来转去,显的特别精神。它走起路来,摇头晃脑的就像喝醉了一样。我们大家都特别喜欢跟它一起玩。记得有一次,我朋友的爸爸忘记了给多多喂晚饭,它一见到我朋友就使劲的王腿上撞,并发出呜呜的声音,就好象一个小孩子受了莫大的委屈,让人看到了都感觉十分的心痛。后来我朋友拿出狗粮倒在碗里,多多看到了就像一头饿狼一样扑了上去,津津有味的吃了起来。等它吃饱了,又开开心心的跟我们一起玩了起来。还有一次,多多吃狗粮的时候,我朋友想过去吓吓它。多多看到了以为我朋友要跟它抢吃的,就“汪、汪”的叫了起来,并用爪子使劲的挠我朋友,并一不小心将小腿给挠破了,后来还是我朋友的妈妈带他去打了疫苗。通过这些事情,你们是不是也感觉多多是一只又可爱又调皮的狗狗!