可爱的小鸭子
我家有两只小鸭子,我给它们起了个好听的名字,一个叫小黄球另一个叫小花球,为什么叫它们是球呢?因为它们都是圆圆的身子,就像一个球一样,它的嘴巴是扁扁的,毛是黄黄的,头是圆圆的,真好看!
小鸭子整天呱呱叫,好像在找鸭妈妈,真可怜。
我经常喂米饭和青菜给它们吃,它们看见我来了,就很高兴,现在它们吃饭了,喂好它们,让它们快点长大。
迷失的小鸭子
今天早上我和爸爸在小区的院子里玩,我们准备回家时候,发现一只黑色的小鸭子,它在路上晃晃悠悠走着,我和爸爸走到小鸭子跟前,小鸭子用嘴啄我和爸爸的鞋子。
爸爸说小鸭子饿了,这时我突然看见一只黄色的野猫一直盯着小鸭子,爸爸把野猫赶走了,这时候小区的一位伯伯看见野猫一直盯着小鸭子不放,就找到一个纸箱并把小鸭子放在纸箱子里,小鸭子终于安全了,我和爸爸可以放心的回家了。
可爱的小鸭子
今天天气晴朗,蓝蓝的天空飘着洁白的云朵,小鸟在空中叽叽喳喳地叫着。绿毯似的草坪上开满了五颜六色的鲜花,真美啊!
鸭妈妈带着两只小鸭去河里比赛游泳。一声令下,两只小鸭飞快地向前游,结果小白鸭得了第一名,小黑鸭得了第二名。小黑鸭伤心极了!鸭妈妈说:“别泄气,以后要加油!”小黑鸭听了,高兴地笑了!