下飞行棋作文
已经连续在家待了有两个星期了。在抽屉里,弟弟找到了以前玩的飞行棋。于是,我建议来一场飞行棋比赛,大家都同意。
我做红方,妈妈做绿方,一个弟弟做蓝方,另一个弟弟做黄方,飞行棋比赛拉开了帷幕。我先开始抛筛子,只有抛出六点,才可以出发。以前弟弟为了抛到六点,就不停亲吻筛子上的六点,真拿他没办法。这次我先抛,出师不利,只抛出三点。大弟弟运气爆棚,第一次就抛出六点,他最领先了。
接下来的几局里,我好不容易抛到了一个六点,但还没有走几步,就被蓝方一个旗踩了回去,真是太欺负人了,我好不容易出发的,我一定要报仇。