有关飞行的作文
耶!我终于像鸟儿一样飞了一回,体验了一下失重的感觉。恐惧、新奇又刺激好玩。
我一开始看到体验飞行的风洞,很是好奇,心想他们是怎么样飞上去的?为什么要穿连体服?为什么要保持这个脸朝下俯视,四肢上扬,身体凸出的姿势?
在教练给我们做飞行培训的时候,我才知道风洞里风力很大,是风把人们吹上去的,而保持这个四肢上扬,身体凸出的姿势,可能是这样更平衡飞的更好更快吧。
我怀着紧张激动的心情在等候区等待着,没有想到的是,等候区的风力也很大,好像一个大力士差点把我们从椅子上吹跑。这时教练让排在第一个的小朋友进去,结果他刚一进去,风就把他吹的屁股向下脸朝上,整个调了方向,逗得我们哈哈大笑。这时轮到我了,我默想着教练讲的动作要领,按要求伸展着身体,风一下就轻轻的把我托住了,教练在一边微微调整了下我的腿,然后,风就呼的一声,把我和教练举上了高空,那感觉真爽。最刺激的是向下俯冲和降落,加速度和失重的感觉令人恐惧,心一下子提到嗓子眼,因为我有一点恐高症,所以下来的时候我的腿一直在不停的跳舞,一直跳到上车才停。
啊,这次飞行体验的感觉真奇妙,同时我也体会到了航天员叔叔阿姨们克服失重的艰难和不畏困难的坚强。