有关飞行的作文
“孔明灯!”我一抬头,唉呀,她身上系的绳子不知道什么时候断掉了,她又飞上天了呀!
我火急火燎地跑回家中,拿了一根麻绳,再找出我的遥控直升飞机,将麻绳系在直升机上。我又急匆匆地拿起遥控器,把直升机驾上了蓝天,尽可能地靠近空中舞蹈的曲曲身旁。大惊失色的曲曲连忙抓紧麻绳,我又把直升机慢慢从空中降下来,曲曲又回到了地面。真是有惊无险。
为了防止这种情况再次发生,我通宵达旦,奋战了三天三夜,终于发明了――“飞行书包”。我立即给曲曲背上,这样,曲曲出门时就不用再依靠我了。这“飞行书包”很神奇,可以控制轻重,将书包调到最轻,曲曲就可以“上天”,调到最重,则返回地面,还可以控制方向。飞行书包配上曲曲,真是天衣无缝!