“你离开这里好像有点久了。”
重逢没有问好,离别不道珍重。
我们会为小事生气,一生气就是几个月,冤家一样的朋友,分分合合。不过我们从不争吵,看着你的眼睛,我就知道你在想什么,有时候它甚至像刀一样的扎在我的心里。转过背去,我知道,你一定在哭。
傍晚,夕阳的斜晖洒在小城里,不吵不闹,我觉得小城是很美的,我一直那样认为。和阿兰在一起不算是最开心的事情,因为她喜欢抱怨,乐观的我偶尔也给她折腾的垂头丧气。卧病的我慵懒了好些日子。7.19。她感冒了,却愿意来陪我逛街。我们在人群里穿梭。阿兰喜欢讲冷笑话。她讲一个,我讲一个。这烂习惯一直到现在。