今天早上,我还在半睡半醒,但是我模模糊糊的眼睛忽然睁开了,我想看表,可是其实看不清是几点,由于窗帘是开着的,光线把我的眼睛刺得眼球都出来了!然后,妈妈叫我穿衣服,我穿好衣服,就背着书包去上学了。在车上,我仍是看见早晨的阳光仍是那么好!真是阳光明媚啊!
下战书放学,妈妈接我的时候,我像一头快要中暑的小狗在摇摇摆晃地走,差点就绊倒了了,幸亏人多,要不然我就要倒了!一上车,我就躺在后后排座椅上想睡觉,由于,在夏天我收留易犯困。快要睡着的时候,我觉得车里慢慢的凉快起来,我一看,是妈妈把空调打开了。然后我又睡着了。等我醒来的时候,觉得越来越凉快。我想:“可能是把空调的风量调大了吧!”可是又一想:不合错误啊,假如空调的风量调到最大,那么应该有“呼——呼——呼——”的声音啊!我终于肯把我那懒洋洋的眼睛睁开,原来到地下车库了!
快回到家里的时候,我想:“家里肯定闷热闷热的吧?”可是我一进家门就没感觉到热,妈妈说:“墙还没有热透,家里当然不热!”我忽然恍然大悟:“原来墙这么好!”
今无邪热啊!的确到夏天了!我想到放假的时候,一到游泳池,我会很快的适应温度。我一定要直接躺在水面上,由于我的漂浮能力很好啊!哈哈真开心啊!