写关怀的作文
回顾回头旧事,童年的糊口已经茫然串过了我十五年的岁月;童年的脚步已经在母爱的关怀下漫漫行走了十五年。在这十五年来,不论我走到何方,始终有一颗“爱”的气力,鼓励着我向前,关怀着我向前。
有一首歌这样唱:“啊,这个就是她,这个人就是娘,这个人给了我生命,给我一个家……”自从母亲给了我一个暖和的家后,我天天都在享受着母亲的爱。记得那是一个严寒的冬天,我在小学五年级读书,早晨,我起了床,大雪还不停的下着,笼盖了整个地球,淘气的我不听母亲的奉劝,穿戴单薄的衣服冲向了大雪,因为路远,到了学校后,母亲给我做的布鞋里已经装满了水,四肢冻的彤红,脸色发青,不停的颤动,心里的滋味无法用语言表达,痛苦的我即将要掉下了可恨的泪珠,只盼望着有人可怜可怜我,给我一件暖和的冬衣。
门,“吱——”的开了,是母亲给我送衣服来了吗?我抬起沉重的脑袋一看,唉!