一天,我妈妈带我去公园。这时,我想出了一个绝妙的画面——玩跳床:直线可以用作跳床;一个圆形的球可以是我妈妈的头,也可以是我的头。这个小三角形和椭圆形可以作为我和妈妈的身体。球也可以是热太阳,因为现在是夏天。
快中午了,煤气很热。我妈妈拿出一把大伞,把它挡在我头上。我觉得玩起来更酷。
我抬头一看,发现我妈妈正为我拿着一把伞。再看我母亲,她的头和衣服都被汗水浸湿了,但她没有抱怨。这时,我真想马上把伞推给我妈妈。于是,我悄悄地把伞推到妈妈面前。过了一会儿,我又觉得凉爽了。一看,伞又跑到我身边了。我和妈妈一言不发地推着伞,但是我们的心被这样的爱温暖着。
下午,天气不太热,妈妈收起了雨伞。这时,开始下毛毛雨,但雨停了一会儿。我闻到了花草的香味,看到了草叶上晶莹的露珠...
暴风雨过后,风平浪静,天空中出现了一道美丽的彩虹。在我心中,我母亲的爱就像彩虹,散发着迷人的光芒!