我的老家在刘楼,那里虽然小但是我在那里度过了快乐的时光。
春天下过雨后,我到那里走走,被雨水润过的泥路,感觉非常舒服;被雨水洗过的小草一一炫耀着新绿;害羞的小野花,也抬起了头;下过雨后我和我的小伙伴们在大树底下面玩耍,我就用脚一踢,树上的雨水便纷纷落了下来,弄的他们满身都是水。
夏天,无颜六色野好想把他所有的生命力都展示给我们看。似乎每一朵花上都有一个新的生命在颤动,在花心中有一股的香味。好闻极了。
冬天下雪了,冰窗花就连夜赶到这里,住在了窗户上。有的像野马;有的像狮子;有的像草原上的羚羊……太阳公公看见了,就偷偷地跑过来在窗户上轻轻的吻了一下,可爱的冰窗花变成小水珠消失了。
啊一一我好怀念呀。