20年后的故乡作文
时光流逝,日月如梭,不知不觉20年过去了,我已经成了服装设计师,已经周游完全世界,现在我要回到自己的故乡去看看。
我坐着无人机回到了家乡,一下飞机就惊讶了,故乡有了非常大的变化。屋子不是原来六层楼那样摞在一起,而是像别墅那样独栋的房子。
我欣赏着家乡的美景,走到了我的家。哇,我的家已经变得那么高级了。门锁非常特别,是指纹开锁的,只要把指纹放在上面,门立刻会打开。与此同时,灯、空调等你需要用的电器都会自动打开,这样就节约了时间。如果没有录入指纹,没关系,也可以用手机开门。