海洋公园作文
今天我们要去海洋公园!其实一到香港,我们就在红堪火车站里的中国旅行社买好了海洋公园的门票。我们在中环坐专线巴士到了正门,换好票,公园也正好开门。
一进门,我们就碰上了海狮威威,合了影就沿小路往里走,在3d幻影森林里,我们戴上立体眼镜,遇见许多森林里的动物,左左撞见一条大蛇吓得直往后退,幸好是假的。我们周围布满了花草树木,走一步就似乎会踩到,其实它们都是画在墙上的,太神奇了。
为了赶上海豚表演,我们很快坐上了缆车,沿着山岭慢慢向山顶进发。缆车四周不是山就是海,浪花轻轻拍打着山脚。快到山顶时,缆车不知为什么停了一下,我很担心会不会掉下来,只听见前后都有人在叫,大概是非常刺激吧!