海洋公园作文
各位旅客,大家好!我是405班的小导游王璟琪。今天,我带大家去香港海洋公园参观,游玩。
旅客们,我们已经到了海洋公园的大门啦!请大家注意,随身带好自己的贵重物品,不要漏在在车上。
我们眼前的这个热气球叫五彩气球,我们可以去玩“飞天之旅”,不过,大家一定要注意下面几点:1、要坐在椅子上,不能站起来。2、要抓紧扶手,不能松开,预防掉下去。3、不玩的旅客可以在周围参观,不要跑得太远。
玩完了五彩气球的飞天之旅,我们继续起程,前往大熊猫馆参观。你看,这只熊猫叫“佳佳”,那只熊猫叫“欢欢”。佳佳正在啃竹叶呢!还不住的往我们这边看,好像觉得我们很陌生;欢欢在无忧无虑的睡大觉,多么自由自在啊!
哦,现在要去威威天地玩,这里的游乐设施可真多啊!你们可以自己自由地玩。不过,要注意安全哦!一小时后,我们再在这个地方集合。
现在,我们来到海洋馆了。这里有很多各式各样的海鱼。你们看,那个颜色像牛奶的鱼叫牛奶鱼,还有这种很大,很长,能吃很多东西的大鲨鱼,还有那些全身透明的小鱼,多可爱呀!另外,这里还有通了人性的海豚在表演……
参观完海洋馆,我们最后来到了水母馆。一个个可爱的水母,不停的在水中摆动,是不是很漂亮,很有趣呢?
今天,我们的参观到此为止。谢谢大家的支持,欢迎大家再来海洋公园!