还是个孩子作文
我一直觉得我还没长大,是一个小屁孩。
我想:长大了多不好呀,要上高中,上大学,还要工作,可忙了,都没时间玩,多无趣呀!想着想着,我就越来越想做一个永远不长大的小屁孩了。
我的弟弟有很多玩具:挖土机,警车,布偶那些都是他的心肝宝贝,一直在那边玩,爱不释手,我也如此,他玩我也玩,两人相伴,非常高兴。
但是每个周末我都要去上好多学习班,这边一个,那边一个,东跑跑西跑跑,累都累死了,妈呀,我还是个小孩子呀,不要给我这么多压力好不好?
另外,我还会像小时候一样喜欢黏着妈妈,活像是妈妈的跟屁虫,走到哪跟到哪,一刻也不离开,一离开就在那里嚷嚷,甚至会掉眼泪。妈妈只好不去,她说:我看你呀,就像一个名副其实的小孩子!我说:那最好了,我就是一个小孩子。
我不但会黏妈妈,我还比较会哭。当我遇到一些爸妈不同意的事情,第一时间会想到哭,而且每一次哭眼泪就像坏掉的水龙头一样,关也关不上,以至于爸妈只好同意。
我还没长大,我还想慢一点长大,因为我想一直保持一颗童心,让我的童年长久一点,做一个开心的小孩。