还是个孩子作文
早上起床,我还是依旧穿上妈妈早已准备好的衣服,与床头的奥特曼手办说了一段悄悄话后,下楼去吃早饭。
我屁颠屁颠地跑下楼,与可爱的蜡笔小新娃娃击了个掌。我看见妈妈在跟别人聊天,跑过去一听,她说我这么大了,还像个小孩子一样。我回了一句,“我本来就是个孩子呀。”
我起床时,总要妈妈给我准备好衣服。伤心时,跟妈妈诉苦,她也会耐心地安慰我。别人家妈妈都是“母老虎”,我的妈妈却是一只温和的小绵羊,我也很依赖妈妈。
在我生日的时候,妈妈让选一个礼物,我没有做选择,因为我觉得小孩子是不用做选择的,全都要,第二天,就收到了快递。
我的床边,有数不胜数的玩具,从没放过一本书。我也没有学习的压力,所有的学习都是我自愿。我不像其他五年级的同学,爱玩手机游戏,我更喜欢躲在妈妈旁边听她讲故事。
我很会哭,就算是一点小擦伤,也会嚎啕大哭。这时,妈妈走过来,她不会嫌弃我娇气,而是耐心地问我哪里痛。