雪作文
天刚蒙蒙亮,街上传来阵阵叫喊声:下雪罗5下雪罗丨”我一 骨碌爬起来,披上棉衣,一瑚一跳地往外跑。
一开门,风雪扑进来,脸上似刀刮一般。来到院子里,地上已 铺了薄薄的一层雪粒。小米粒大的雪粒,从铅灰色的天空撒落下 来,好像天空中有一双巨手,把它一把一把均匀地撤在大地上。 我伸出手去接,雪白雪白的颗粒真像白糖一样,打在手上又凉又 痒,好玩极
没过多久,小雪粒变成了一片片雪花。雪花慢悠悠地飘落 着,那么轻,那么白。一会儿,下起了鹅毛似的大雪片。仰望天空, 灰蒙蒙的,雪片纷纷扬扬,你追着我,我赶着你,打着,闹着,飘飙 悠悠地落到地上,落到房上,落到我身上。雪花好像跟我闹着玩 似的,直直地落向我的眼睛。我闭上眼,任雪花飘落,脸上凉丝丝 的,耳畔沙沙地晌着。