一年一度的国庆节到了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日气氛。
这天,我和爸爸去了聚沙公园游玩,我望望天空明媚的阳光,我心情一下子从郁闷跳到高兴,突然,一阵凉风吹来,好凉快啊,心里不禁想;秋天来了,连风都觉得是金风送爽啊,我一边望着那天高云淡的天空,一边拉着爸爸的手,慢慢走向聚沙公园,啊,是多么美好啊,我不由心里想着。
就在这时,聚沙公园终于呈现在我的眼前,我飞快地拉着爸爸的手跑进公园,只见公园里人山人海,我和爸爸好不容易挤进去,就看见了栩栩如生的小白兔和财神爷了。一到夜晚,聚沙公园更是灯火辉煌了,早上那些小白兔、财神爷,都像施了法术一样,亮起来了。树上都有银色的‘白头发’了,我想去山上的一个小亭子上,爸爸不同意,我也只好听爸爸的话了,我和爸爸去了公园里的游乐园,我们玩了几个游戏,让我一一道来,第一个叫荡秋千,爸爸在后面推,好高啊,我忍不住尖叫,第二个叫爬小山,我爬上来,爬到顶端,我害怕下来了,第三个叫平衡木,由三根木头拼成,从低到高,从高到低。我走不稳就回家了。
我觉得聚沙公园真的很好玩,你说呢。