10月3日星期天晴
妈妈带我去了好玩的动物园,在那里面有很多动物,有秃鹰、有白蛇、有长颈鹿等等
我去看长颈鹿的时候,我拿了一根树枝去逗长颈鹿。可是长颈鹿一下子咬到了树枝,我开始和长颈鹿拔河了。我汗流浃背的拉着树枝,可是忽然树枝被长颈鹿抢走了,吞了下去。我想还好还好,我不是那根树枝,不然我就要被牛高马大的长颈鹿吞了。
后来,我们又去看了白蛇,这可把妈妈吓得像四面八方走动,把妈妈的心脏都要吓得从身体里跳出来了,一样!么看白蛇再动,妈妈就想:那白蛇不会从箱子里跑出来咬人吧?妈妈想想都觉得可怕。当时我在想:妈妈晚上一定会忐忑不安的做非常可怕的噩梦吧!我在旁边偷偷的想着这一件事情会不会发生?