爱护花草的作文
一天,天气晴朗,小云和妈妈一起到公园来玩,爱护花草树木。
一进公园,小云看到百花盛开,树木吐出点点嫩芽,可漂亮了!这时,小云发现了一朵红色的玫瑰花,美丽极了。小云走过去就要把红玫瑰花摘下来,妈妈看见了急忙跑过去对小云说:“小云,不能摘花!我们要爱护花草树木,让它留给
每天放学我都要经过小区里,一天放学回来的路上大老远就闻到一股香气扑鼻而来,我望四周一看,原来是桂花开了,桂花开得真香啊!小红心想如果戴在我的头上一定很漂亮,小红刚想摘,忽然对面有位老奶奶看到了对小红说:“花儿是有生命的,大家都要珍惜它。
如果你也摘花,她也摘花,小区里就没有鸟语花香了!环境就被破坏了。