环保节作文
问题是越抓环保越污染严重,原来的农村很少用化肥,农药,除草剂,所有农附加产品就地消化,桔梗用来生火做饭,烧柴的灰是很好的有机肥,人畜粪便经过发哮再还因,家家户户都养猪,养鸡,鸭所产生的粪便都利用了,农田很少用化肥,另一个问题现在城市人囗是原来城市人口好几十倍,这么多的人吃,喝拉撒排出的拉圾收集起来如果排入长江,可以把所有的水生动物全部毒死,再说现在的汽车排放的尾气可以想象,空气怎么好的起来,现在动不动把环保的源头指向农村,小型的工厂是不符合事实的,社会在发展,要想两全其美也是不符合现实的,又要马儿跑的欢,又要马儿不吃草那也是不可能的,
你好,郑州环保设备来为您解答:
每个行业其实都是饱和状态,但每行每业也都有做的好的也有做的不好的,关进还是看做事情的那个人,当然了,中国人做事讲究天时地利人和。