我虽然是小学生,但从小出生在书香门第,家里有三国的一本正史(非三国演义),被里面一个个英雄人物也吸引了!(我的偶像是赵子龙,因为他最帅!)我还从小熟读孙子兵法和36计等书!我可说是文涛武x,可是同学却嘲笑我纸上谈兵。我每天都在埋怨自己生错年代。
一天,我一如既往得在看书,突然因为宇宙黑洞失控一胜过光的速度将我吸取,我看手表一秒钟竟然回去了1年,由于黑洞力量太大!我昏到了,醒来时我竟在一群头带黄巾的一群人身边,我还发现他们在外面还高喊苍天已死,黄巾当道
我想了一想,说:你们不会是黄巾贼吧?一个大汉说:尔等小子看到我们天地人三位将军,竟敢出言不逊!我疑问说:你们三位与众不同的三个不会是张家三兄弟吧?三人一起说到:不错!小兄弟虎背熊腰,要不加入我军?我由于只顾想这是怎么回事,都没看自己变成了什么样,想不到这一下,我把在黑洞里的能力全吸收了!营养促进人体快速发展,想不到我一个文弱书生竟变得如此的厉害!我轻轻打了一下石头,竟然破了!我快速辞别张家三兄弟,便踏上了我三国的生涯了!
我来到了一个村庄,看到一个无赖正在向欺负一个老实人,我一把上去来了一拳,却不小心踩了一个篮了忘了说对不起。那个大汉受不了了,说:吾关寿长并不是任尔等欺压的!说道给我来了一拳,我虽武力过人,但还是被打退了5步!我定精一看发现他原是关二哥,我一声感叹:有些东西是需要从远处看才会认为他的美好!但一旦走进一看面目全非,这就是远离美吧!之即,关二哥已把无赖杀死!我与关羽说明来意后,两人成为好友,但关羽杀了人要被追捕便不和我一路了,我依照历史叫关羽,改名为关云长。
我俩分了路,我直去常山,关羽去投奔以前的好友貂禅。
(未完待续)