美丽的花坛作文
我的校园在南滨路不远处的地方,在金香庭附近。
走进校园,就看到“珊瑚浦辉实验小学”那几个大字闪闪发亮,仿佛在迎接我们的到来。一进门,我就闻到了一股花的气息。
在校园门口看到远处有一块三角形的绿宝石。走近一看,原来是五彩缤纷的大花坛。这里,什么花也有,什么草也有作文 ,还有许多不知名的花,真是各种各样。外面有兰花、杜鹃花,粉红粉红的,真漂亮!中间有六月雪绽放出白色的花朵;里面还有万年青和麦麦冬,绿油油的,好看极了。这些花草都来大花坛这来报道,一个都没少。
大花坛像一位魔术师。一会绿油油的,一会金灿灿的,真是千姿百态。
春天,大花坛变成嫩绿的,桃花和山茶花还长出了粉红的花朵,小蜜蜂也来采花蜜了,仿佛在说:“真甜啊!”
夏天,六月雪和黄桷兰绽放出了白色的绚丽的花朵,还香气扑鼻呢。万年青和麦麦冬翠绿翠绿的好像被颜料染过似的。