写坚强的作文
我,是一个爱哭的女孩子,动不动就会掉金豆豆,因此,大家伙儿都叫我“爱哭鬼”,小时候,我认为哭可以帮我解除一切烦恼,金豆豆可以帮我把所有障碍全部清除。糊口有时布满了乐趣,又是布满了艰辛,他似乎一盘酸甜苦辣俱全的菜,让你品尽人间的酸辛。同时也让你学会了知识、道理。
在三年级时,我在下课的时候被人用力的打了一下后背,我哭。又一次去旅行时,我不愿意把我的零食分享给小朋友们,妈妈固然没有批评我,但是,我看得出来,妈妈非常气愤,但妈妈一直憋在心里,没有讲出来。为此,我很难过,我一直都但愿妈妈开心,我就开心,妈妈不开心,我比她更不开心,谁让她是我的妈妈呢?我在心里求全自己:“为什么不把零食分给他们呢?为什么?为什么?”我在心里一遍又一遍的求全自己,但是没有用,没有人回答我,甚至连我自己都不知道谜底。
晚上,我闻声妈妈在打电话时提到了我:“婧怡变得和以前不一样了,现在她很有主见,我很担心。”
晚上到家时,妈妈狠狠地批评了我一整理,我的金豆豆有掉满了一地,妈妈说:“坚强一点,婧怡。”为了让妈妈放心,我坚持不让金豆豆掉下来。
有人曾经说过:“挫折实在就是迈向成功的膏火。”糊口就是这样,让你一次又一次的挫折时,又一步步的迈向了自信,迈向成功,让你学会坚强的去面对。