——题记
天空中,一缕缕轻纱似的雾飘扬着。旁边,朵朵洁白的云彩飘浮着。突然,天空中闪现出一道刺眼的亮光,随即,一个全身雪白,头戴花环的天使出现了。可美中不足的是,天使的肩部没有一双洁白美丽的翅膀。她站在一朵云上,一双清澈的眼睛望着只只飞翔的鸟儿,她是多么羡慕又多么难过。
不一会儿,天使安琪儿带着一个灵魂出现在没有翅膀的天使面前:“美丽的天使馨儿,虽然你没有翅膀,不能飞,但是你的心灵是纯洁的,伟大的上帝会保佑你,我相信你会长出一双完整而美丽的翅膀的!”馨儿听了安琪儿的话后,开心地笑了,那样子真像一朵绽开的百合花。馨儿知道,只要自己做善事,奇迹终究会发生。
于是,馨儿去求彩虹姐姐,让她搭一座七彩桥,自己就顺着这座桥,慢慢地走下去,到达美好的人间。