写翅膀的作文
每个女孩都有一个公主梦,蝴蝶们也不例外。这不,一年一度的“蝴蝶公主”大赛又拉开了帷幕。
其实,比赛的前两星期,蝴蝶园里的所有蝴蝶都在准备比赛。她们有的求助于美容大师,有的四处奔波,为自己挑选一双美丽的翅膀……
可是,在蝴蝶园的一个小角落里,有一座漂亮的小房子,里面住着小蝴蝶蜜蜜,她正在为自己那双天生的彩色翅膀,做着精美的外衣。她没有像其它蝴蝶们那样动人的外貌,也没有那么耀眼的饰品,只有一双美丽的彩色翅膀。那是一双多么美丽的翅膀啊!正是因为这双彩色翅膀,其它蝴蝶都经常妒忌她,挖苦她,让她在众人面前抬不起头来。
然而,任何蝴蝶都有一个公主梦,蜜蜜也不例外。她把缝制好的外衣工整地摆在衣架上,出去做事了。正巧小蝴蝶香香经过小屋前,看见了那件精美的外衣,起了妒忌之心,想:蜜蜜都有一双最美丽的翅膀了,要这干什么,我把它拿走算了。蜜蜜心肠那么好,绝对不会怪我的,到时候我再穿着它去比赛,那我肯定是今年的蝴蝶公主了!