假如四年级作文
我爱幻想,常常把自己幻想成很多小动物。
假如我是一条宠物狗,我一定会让主人给予我无限的宠爱。如我是一只小鸟,我就能在蓝天中自由自在的飞翔,就能在森林里快活的成长。
假如……没想到说变就变,我真地变成了一只可爱的小鸟,白色的羽毛,红色的尖嘴,黄色的小尾巴,美极了。
一进森林,许多鸟儿便慕名而来,大家围着我七嘴八舌,有的羡慕地说:“你真美,就像孔雀一样。”有的舔舔我的毛,说,“啊!你就像高傲的天鹅。”“你真像妩媚的画眉。”有的挤过来跟我拍照,然后到处奔走相告:“我有跟美丽公主的合影了!”我走到湖边照了照,仿佛自己真是美丽的公主。“看来做鸟比做人强多了,多么幸福快乐呀!”我暗自思量着。
晚上,我召集了全部动物来参加森林聚会,所有的动物们在一起唱呀!跳呀!