雄伟是山的梦,宽阔是海的梦,蔚蓝是天的梦,强盛是中国梦。把祖国建设成一个富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家,实现祖国的伟大复兴。这不是一个简简单单的梦,是亿万梦想汇集在一起的一个新起点!
中国梦,这是个宏伟的目标,点亮了前行奋进的灯塔。
中国梦,这是个执着的追求,扬起了希望启程的风帆。
中国梦,这是个共鸣的强音,续写了民族复兴的辉煌。
仅仅有梦想是远远不够的,我们应该双手互动,两只手握住两个梦。右手握住今天,描绘自己的小梦;左手握住明天,去开创中国大梦!
有多少人为中国梦的实现献出了自己的青春和一腔热血啊!
大国工匠李万君凭着一股不服输的钻劲儿,韧劲儿,一次又一次的试验,取得了一批又一批的重要核心试制数据,先后进行技术攻关100余项,他表里如一,坚固耐压;他为祖国的强盛,不知道受了多少苦,付出了多少心血,他在平凡中非凡,在尽头处超越,他是这个时代的中流砥柱。