军训的日记
今天是军训的第一天,下了车,我便看见了一座山。听同学讲,这座山叫做园山。这座山里有有一个军训基地,叫园山军训基地。这就是我们进行三天军训的军训基地了。我们的口号是:沐浴阳光快乐成长和谐校园共创辉煌!
进入军训基地,引入眼帘的就是一排高高的绿色的墙,以及几个铁皮房和一栋宿舍。这时教官来了,他首先教会了我们几个基本的动作。如:向前对正、夸立、稍息等动作。因为我们在平时根本没有接触到这些口令,所以经常是一问三不知。因此我们少不了手教官的批评。
在军训的第一天,给我印象最深的就是进行士兵突击这个活动了。