看书小学作文
一天,我背着沉重的书包回到家,想要到楼上去写作业,突然从妈妈的皮带里闪出一束金光,我急忙把它拿出来,“哇,《少儿百科全书》。”我高兴得一蹦三尺高,反正妈妈买菜去了,我想着,然后顾不上写作业就跑到楼上津津有味地看了起来。当我读到“不论生物体之间有何不同,大到鲸鱼,小到细菌”的时候,从外面传来一个熟悉的脚步声,原来是妈妈回来了。我急忙拿出作业本和文具盒假装写作业。但假的东西永远真不了,我偷看书的秘密还是被妈妈发现了。
看书就是我最大的兴趣。
看书小学作文【篇3】
我今年9岁了,有一头乌黑乌黑的头发,活泼的脸上,长着一双水灵灵的眼睛。我特别爱看书,平时只要我一有空,就看书。