写滑轮的作文
每次看到那些穿着滑冰鞋,自由驰骋的人飞速滑过,我的心也跟着走了。
一看到那些穿着滑轮鞋就能够任意飞行的,我也想尝试一下。
大年初三的一次偶尔出去玩,真的实现了我穿滑轮鞋的小梦想,不过这个梦想也让我付出了惨重的代价…
和大表哥出去玩,正好碰见他的铁哥们约他一起去参加一个滑落比赛,我当然也被邀请去观赛,好多人,真是围得里三层外三层,气氛热烈让人窒息,我在人流中被挤丢了,只好现在最高的观众席哪等着。接着音乐响起一队滑轮少年就出来了,领头的是我大表哥,哇太酷了,炫各种技巧,倒着滑,还有把人托起来,直接穿着滑轮鞋跳起来,好多好多真是眼花缭乱,更多的是心动,可是,最后比赛一结束,人群就散了,我自己呆在那里,大表哥走过来说,你要不要试试,我感觉幸福来得好突然我使劲的点头,当然满足了我的小小心愿,可是当我穿上的那前一秒钟,我大表哥说穿上之后摔疼了可不要哭鼻子,我说嗯嗯,所以对于这句话,承诺的太轻易。
虽然没有一次成功,但我是不会放弃的,纵使很疼…