假如想象作文
假如一天,本是风和日丽,突然,一颗巨大的星球向地球飞来(直径比地球还大)。地球人知道后,马上飞出了地球,向太空飞去,去寻找新的家园。
我坐在驾驶舱里,看着我的宠物丁丁(其实是只可爱的小狗)。突然丁丁跳起来,看着窗外的一颗行星,行星的直径和地球一样,“太好了,我们终于有居住的星球了。”我说完,就召集全部的人,对大家说:“我找到了新的星球,这个星球和地球一样”。说完,大家全都飞到了第2星球――东东星球。我教大家要珍惜资源,不要像在第一星球那样,这样,一个美好的家园就来了。一年又一年过去了,人们的生活越来越好了,地球越来越美丽了。大家都节约用水,节约用电,不浪费资源,多植树,把空气变的非常新鲜;保护动物,不伤害它们。所有的人都记住第一个发现新地球的人的话:“要节约一切,这样,美好的家园就来了。”
“今天,你节约资源了吗?”
假如想象作文 篇3
假如我有一支马良的神笔,
我要给瞎了的小弟弟小妹妹,
画一双水灵灵的大眼睛,
让他们也能和我们一样,
看到这么美丽的世界。