假如二年级想象作文
假如我会变,我会变成坦克。在战士们需要消灭敌方步兵时,我就会挺身而出。
终于,有一天我的梦想实现了,我成为了真正的陆战之王坦克。战士们看见凶猛的敌人拿着机枪来了,一点儿也不害怕。一名战士把盖子打开,使用坦克机枪;另两名战士打开炮弹舱,准备开炮。敌人用机枪打我,我的全身都是复合钢板,又加了一层装甲,连破甲弹都无法击穿我,就更别说枪了。我的威力超级大,枪加上炮的火力,敌人很快被消灭了,我得意极了。
假如我会变,我会变成高射炮。在敌人用飞机来偷袭时,战士们就用我来打击飞机,敌人就会投降,飞机成了战利品。
假如我会变,我会变成一架大型a10攻击机,来帮助陆军消灭对方装甲车和坦克。当大战开始时,我用燃烧弹、穿甲弹、高爆弹三架机关炮,还有炸弹、导弹一起对付装甲车。敌人不是我的对手,马上就败下来。
假如我会变,我要变成许多军事武器,来帮助战士们打胜战。
假如二年级想象作文【篇2】假如风有颜色,四季一定会变得更美丽,更生动,和自然的景色搭配起来,一定是一幅美丽的图画!
假如风有颜色,我觉得春天的风是绿色的。春风轻轻一吹,就会让大地变绿,就会把冬眠的动物唤醒!
假如风有颜色,我希望春天的风是粉红色的。春风轻轻吹,就会让大地变得粉嫩嫩的,就会把大地变得温暖起来!
假如风有颜色,我希望夏天的风是淡淡的清蓝色。因为清蓝色,可以解除夏天的炎热!
假如风有颜色,我希望秋天的风是金灿灿的。秋风一吹谷物就全收获了,农民伯伯们笑开了花!
假如风有颜色,我希望秋天的风是红色的。秋风轻轻一吹,深秋的一点点凉风就全没了!
假如风有颜色,我希望冬天的风变成火红色,火红的风轻轻一次,冬天的寒冷全消失了!
假如风有颜色,大地就会披上一层又一层的新装,世界一定会变得更加多姿多彩!
风就是我们梦想的翅膀,有了翅膀我们的梦就会成真!