让妈妈高兴作文
今天母亲节,同是也是我的农历生日,更是妈妈的受难日因此,我想在这一个节日里,让妈妈为我而快乐.
耳边的铃声响起,我便从床上猛地跳了起来,就向厨房跑去,我今天打算为妈妈做一份早餐固然这一份早餐可能不会做得比妈妈好,但是却带着女儿我满心的爱意.
想着我就从冰箱里找出了鸡蛋和西红柿做起我独一拿手的西红柿蛋面,我手忙脚乱的在厨房里干着活,过了好一会儿,总算完成。
桌上摆着精心挑选的雕花大碗,碗里的面来自“出前一丁”的杯面。黄澄澄的面条上面铺着一圈用烫过的西红柿切的花瓣。红红的花瓣的正中是一个圆圆的荷包蛋。蛋的上面有一个爱心。那是用红辣椒酱点上去的。我郑重其事地跟妈妈说:"妈,节日快乐!请用早餐。"妈妈望望那碗面,再看看我,开心地笑了。我们都感触感染到这一个小小的厨房伴随的面的香气披发发出的浓浓的爱的味道。
吃完早餐后,妈妈笑着对我道:“你做的面条真好吃!”
我还要接着忙,今天,要帮妈妈做家务。还要陪妈妈逛街,还要给让妈妈意外的惊喜!