美丽的东湖作文
今天,是个不错的天气。我和表弟等人去了东湖公园游玩。
首先,映入眼帘的是一个白钢制做的雕塑,走近一看,上面写着公园各个景点的路线图,废话少说,赶紧进去逛一逛吧!
进入公园,看见许多野花,树龄已过百的大树等等,继续向前走,就到了健身岛,里面可以做好多运动,里面设备也非常的齐全,比如说仰卧起坐呀、秋千啊等。
玩饿了,想吃个饱,没问题,前面有一个野餐岛,包你吃个爆。吃饱了,喝足了,在看看抗日英雄的雕塑,好,就去人文岛吧!
哇!太美了!合个影吧。至今,爸爸的手机上还保留这一个10来岁的小男孩儿红着脸靠着雕塑的照片。
东湖公园虽然不是什么风景名胜,但是,它的美景却让我终身难忘。
东湖的美景,美丽无限,我们都爱你——东湖!