美丽的玉湖作文
秋高气爽,凉风习习,秋季给人们带来了舒爽和惬意,也给人们带来了许多的美景,秋天正是一个游玩的好季节。乘着大好的天气,我们来到了玉湖公园。
进入公园的大门,首先映入眼帘的是一片葱绿的树木和五彩斑斓的花丛,花儿,随着清风,散发出阵阵幽香,引来了众多的蝴蝶采蜜。我们顺着笔直的道路,来到了湖边。真不愧为玉湖啊!深绿的树叶,把湖水映衬得,翠绿翠绿的。湖面上,一簇簇,一丛丛盛开的荷花,把这湖水便最的分外妖娆,如同亭亭玉立的少女,享受春风的洗礼。一群群鱼儿在水里游来游去,只见它们有时吐出几个泡泡,似乎正在诉说着春天的絮语。它们有时还摆摆尾巴,似乎向春姑娘展示它那柔软的腰身,又像是和人们捉迷藏。