可能是因为我脑子抽风,好死不死报了一个1000米耐力跑?!看着同学们努力憋笑使自己的脸色变得越来越红,我有种含泪望天的感觉。
但说到就要做到,我为这一千米耐力跑做出了充分的准备!
赛在前看着场上各班运动员矫健的身子,不觉我心中有一些胆怯,我自己真的能获胜吗?我想。马上男子一千米耐力跑要开始了!我再场下,做自己的一热身运动,慢慢地心理压力便腾上心头。我可是第一次参加啊,我到底能不能获胜?还是以失败告终呢?无数恐惧与问起萦绕在我的幸心头,如无法被阳光照透的黑云。