描写秋天作文
金秋十月,一叶知秋,“沙沙”的秋风姐姐轻轻吹了一口气,蒲公英宝宝随风飞扬,翩翩起舞,快乐无比,一场充满欢乐的旅行即将开始。
飞飞飞!蒲公英宝宝一路上欢歌笑语!突然“呼呼”一阵大风吹过,蒲公英宝宝害怕极了——它被刮到了一个非常陌生的地方,在这里一张张陌生的面孔,让蒲公英宝宝十分紧张······“嗡嗡”一只小蜜蜂飞来了,蒲公英宝宝开心了!对小蜜蜂笑眯眯地说道:“小蜜蜂,小蜜蜂!我是小蒲公英,我想拥有一个朋友">好朋友,好吗?”“好啊!好啊!”
这天,小蜜蜂请蒲公英做客,蒲公英宝宝非常准时,到了小蜜蜂家,“哇噻!”蒲公英宝宝尖叫道,因为它好久好久都没有品尝到这么丰富的食品,小蜜蜂对蒲公英说:“肚子一定饿了吧!来!我请你吃饭怎么样?”蒲公英高兴地抱住小蜜蜂说:“我终于有这么好的朋友了!”
从此,小蜜蜂和蒲公英成了形影不离的好朋友。
描写秋天作文(篇3)