一个星期天的清晨,天色还雾蒙蒙的,公园里还没有什么人,我便和妈妈来到附近的公园散步,呼吸一下新鲜的空气。
刚走进公园的大门,我便看到银杏叶随风飘落,银杏叶像半圆形的扇子,像女孩子的裙子,像一只金色的蝴蝶,又像一位美丽的舞者正在跳着优美的舞蹈。
沿着公园的一条石头小路走去,一路上哪里都可见花坛里的鲜花盛开,一朵朵花儿红的像燃烧的火焰,充满了激情和活力。白色的菊花好似精美的工艺品,花朵硕大,冰清玉洁,镶嵌在红花的周围,红白相间,互相映衬,真是美丽极了!