校园的早晨作文
今天阳光明媚,万里无云,我迈着轻快地步伐走进校园。啊!又是美好的一天开始了。
刚踏入教学楼,耳畔飘来了阵阵悠扬的笛子声,真好听。原来是校笛子队正在为比赛抓紧排练呢!
伴随着悠扬的笛声,我步履轻快地往前走。忽然,一声声高亢激昂、感心动耳的歌声充满了整栋教学楼,我加紧脚步,兴冲冲找到歌声飞扬的教室外,啊哈!原来是合唱队的同学们在一展歌喉呀!
“嗡…嗡…”“嗡…嗡…”,又是什么声音?我好奇地循声而去,来到窗户边,抬头望去,之间蔚蓝的天空中飞翔这一架架小飞机,再定睛一看,这不是航模组的同学们吗?原来他们正在试验新研制的“战斗机”呢!