校园的早晨作文
我爱校园的早晨,因为她奇妙而温存;我爱校园的早晨,因为她美丽动人。我要用心中炙热的爱展开一幅绚烂多彩的画卷——校园之晨。
我的校园坐落在一个普普通通的农村。
这是一个盛夏的黎明,夜幕还未拉开,草儿甜甜地睡着。鸟儿还未从梦中醒来,像孙悟空投下了无数瞌睡虫,一切静极了。
月亮落下了西山,星星从天幕上隐去整个校园弥弥漫在晨雾中,像神宫里天宫飘渺的云。假如你这时在远处眺望那一排排教室,就会新奇地看到一条乳白色的雾带绕在教室腰间,下边微微地显出墙壁的轮廊,屋顶好像飘浮在云雾间。
校园中的几棵老梧桐树,好像几位老寿星,凝望着那东方将要升起的太阳。
夜幕渐渐拉开,白茫茫的晨雾在减退,在流动。这时,在晨雾中出现了隐隐约约的人影,一个、两个......成群结队,伴着欢快的笑声,走进了校园。
不知什么时候,绚烂的朝霞染红了半边天,又将柔和的色彩洒在校园里,到处都移动着火焰般的红领巾,蝴蝶般鲜艳的花裙,飘荡着同学们的欢声笑语......小树醒了,沾着露水,她与露珠做了个甜甜的梦;小鸟醒了,亮出清脆的歌喉,唱着向蓝天飞去......
我爱你!校园的早晨。