那年盛夏作文
那年的盛夏,迷失的夏天。
题兮己
他是美术生,他只想平平淡淡地生活下去,直到遇见他。
他们宛如两条平行线,明明可以不遇见,正是那年盛夏,却相交了。盛夏,听起来很美好的名字,现实却是很残酷的。谁说盛夏是一个节气?!我看还不如在家里待着好呢!安静的小道传来少年的抱怨声。少年不停地向同学抱怨着,没看前面,就这么戏剧性地撞上了一个人。少年抬头,定住。少年明白为什么盛夏是一个好节气了。也就是那时候,两条平行线,逐渐倾斜,最终相交,两个人正式相识。
那年盛夏,少年过得非常开心。初遇之后,便是熟识。两人在一起读书,一起睡觉,一起吃,一起喝什么都在一起。这就是所谓的兄弟情吧!少年这样想。然而在往后的日子里,这种感情像是变了质,似乎不像是单纯的兄弟情那么简单。这一切,在两个少年毕业时揭开了答案。