吹泡泡的快乐作文
今天,我们在少年宫写作(1)班的教室里进行了吹泡泡的游戏,可好玩了。
泡泡的颜色可多了!有黄色,有绿色,有红色,有白色,有蓝色,有紫色……真是说也说不尽。泡泡的形状也很多,有的椭圆形,有的圆形,有的几个泡泡合在一起好像动画片中的米奇老鼠,有的两个在一起好像手拉着手在说悄悄话慢慢悠悠的飞出窗外。每当泡泡落在地上时,就会变成半圆形,像爱斯基摩人住的房子,有的泡泡两个合在一起像一顶帽子。有趣极了!
一开始,我看见别人吹的那么大,那么多,心里痒痒的。于是我马上拿起泡泡水吹了几个有大有小的泡泡。瞧,大的像皮球,小的像我最喜欢吃的桔子。其中有几个泡泡排成一个队伍像大雁一样从窗外飞出去,它们看见了湛蓝湛蓝的天空,碧绿的小草,五彩缤纷的花朵,高高的大树。我想:它们一定会很快乐。如果我也能飞,那该多好!想飞到哪,就飞到哪。
吹泡泡的快乐作文(篇3)
今天,老师说:“我们要举行吹泡泡比赛。”大家听了可高兴了!