吹泡泡的快乐作文
语文课,我和同学们一起玩了吹泡泡的游戏。
上课了,老师先发给我们一瓶泡泡液。然后,吹泡泡开始了!我先用吸管在瓶子里蘸了一下,再把它放在嘴边,然后便吹了起来。我只需轻轻一吹,泡泡便不停地飞了起来,泡泡的颜色多得数也数不清,有红的、紫的、蓝的、黄的……
简直像一个个五彩的玻璃球。吹得快,泡泡便像一列小火车开过。吹得慢,泡泡就变成一个大气球,越吹越大。
有的同学吹的泡泡像一串串糖葫芦,有的同学吹了一大堆色彩斑斓的水晶球,还有的同学吹出了一颗颗晶莹剔透的珍珠。顿时,整个教室成了一个泡泡的世界。
如果泡泡有生命,它一定会想:我要是能非出窗外,那就自由啦!
吹泡泡的游戏不仅使我们增进了师生间的友谊,也使我们展开了想象的翅膀,使我们的心儿随着泡泡一同飞翔,飞翔。