品尝人生作文
一个人坐在角落里,静静地品尝着那香浓浓的咖啡。刚进口先是一般强烈的苦香,慢慢地从深处感觉到那一丝丝的甜味。咖啡总是给人一种苦尽甘来的感觉,因此我爱上了咖啡,咖啡让我有一种神秘感,总是很难捉摸的。或许正是因为这种神秘感让我开始了自己的——咖啡人生。
一阵阵刺骨的寒风正迎面吹来,在这寒冷的冬天里拥有一杯热乎乎的水是最美好的事情了,正是因为有寒冷的天气,所以那平平无奇的热水就变得如此的宝贵。当我们品尝到苦难时,出现了雪中送碳的人,那种温暖,那种甜甜的滋味是远远的超乎以前的苦涩的。