绿意的生活作文
随着社会的发展,一些电子产品已经走进了我们的生活中,许多人都将自己关在家中,沉迷于网络世界,很少外出活动。今天,我就请大家放下手中的电子产品,跟随着我的脚步,体验一把真正意义上的绿意生活。
记得暑假里的早晨,爸爸带着我去公园晨跑。我们踏上了进入公园的小路。路边是一棵棵长得笔直的大树。抬头一望,你就能看见那些长着碧绿的树叶的枝干。它们像是在同你打着招呼。树林间,几只轻捷的小鸟在飞来飞去,似乎在玩捉迷藏。还有一些小鸟则站立在枝头放开喉咙大声地歌唱。悦耳的声音格外动听,犹如给炎炎夏季配上了一段交响乐。小路旁边的小山坡上长着茂密的青草,它们个个探起头来,享受着明媚的阳光。