濮上园作文
随着迎春花的开放、燕子的回归,四月到了。四月一直被人们认为是“春暖花开时,万物复苏季”。而就在此时,在学校的组织下,我们初一年级的同学们在老师的带领下,走进了春光正好的濮上园,开始了我们为期一天的“走进自然,拥抱春天”艺术节游园活动。
刚刚进入大门,那庞大的坦克就引起了我的好奇,长长的炮筒蓄势待发,就好像忍不住要‘冲入战场’一般。这威武的身姿使我依稀听到了号角的吹响。想到即将开始的文艺演出,我禁不住热血沸腾起来。
是的,让我们久久期待的精彩演出要开始啦!
“一玉口中国,一瓦顶成家,都说国很大,其实一个家。”开场歌曲《国家》就使我们听得热血沸腾、如痴如醉。接下来,高亢、嘹亮的萨克斯独奏《西班牙斗牛士》表现出了斗牛士英勇威武的英雄形象,让我们再一次体验了斗牛比赛的热闹、紧张、刺激的场面。从舞蹈《baby》到《印度新娘》,从《荷塘月色》到《彝族舞曲》,从《我的中国梦》到《中华少年》,从《大堰河我的保姆》到《古诗朗诵》,同学们在濮上园那青青的草地上,载歌载舞。