濮上园作文
濮上园游记
十一长假,妈妈带我去濮上园玩。濮上园门口处人山人海,很多都是小朋友和爸爸、妈妈一块来玩的。
一进大门,看见正前方有个弧形的大花坛,里面有紫红色的鸡冠花、红色的串红花,还有黄色的菊花。这些花儿把公园打扮的绚丽多彩。
从大花坛向右侧走,有一座拱形的大桥,站在桥上可以看见河两岸浓郁的垂柳,河水中有一条条的小船,从桥下穿过去……
到了游乐场,我坐了疯狂老鼠,疯狂老鼠沿轨道盘旋而上,速度飞快,非常惊险,我感觉非常刺激。我还看到有捏面人、打气枪、抓小鱼、挖河坝等游戏。
不知不觉到了下午,我恋恋不舍地离开了濮上园。