游濮阳作文
人人都有梦想,它像是一盏明灯,照亮你前行的道路;人人都为梦想而努力,它就像迎风破浪的航船,载着你扬帆远行。
20xx年,我最大的梦想,就是让濮阳变得更美好,发展得更快。而实现我这个梦想的重要做法就是讲文明,守秩序,绿化并保护濮阳的环境。城市不是市长一个人的城市,而是每一个市民的城市。因此,城市规划必须尽可能惠及每一位市民,而不能全凭“长官意志”瞎折腾。
每个人都有梦想,一个想要进步的城市同样需要梦想。如今,濮阳最大的梦想就是成为一个“绿色”城市,变得更美,更好,更文明。文明是社会进步的价值向导,秩序是社会文明的重要体现,一个没有文明的城市,是没有生机的傀儡,是不起眼的墙头草;没有文明的城市,是无法进步和推动社会的。文明秩序状况如何取决于人的自觉。“讲文明”,就是通过教育、服务、管理和惩罚相结合,引导广大市民自觉知荣辱、明是非、促和谐,全面提升自身文明素质和城市文明程度。
“守秩序”