沈阳的作文
“哎呀我的妈呀,你的裤子穿跑偏儿了吧!”“大爷,你的七分裤穿反了!”一群同学围着裤子穿反的我议论纷纷,使我尴尬不已。我们班同学迷上小沈阳以后,不光语言还是动作都要模仿小沈阳。
一早,我刚到学校,林奇恒就学小沈阳见老毕一样,双手托着上额,上前说:“哎呀呀呀,谁来了?原来是任大帅哥呀!”打开书包,我发现《举一反三》忘带了,马上问同桌借电话磁卡,“林奇恒,电话磁卡借一下。”林奇恒却装小沈阳,眉头一皱,下巴一抬,用尖细的声音说:“这个——没有。”我又急又好笑了,“小灵通呢?”“这个——真没有。”林奇恒还是不紧不慢的说。《举一反三》今天就要交啊,林奇恒还这样和我开玩笑,我气极了,就往他书包里掏小灵通。这时,我掏出了小灵通,正急着起身要出门。林奇恒一把夺过,又模仿小沈阳,“大爷,小灵通里的钱其实可会没了,一打一元,一打一元,还不如用电话磁卡打,能省干啥不省,呵——!”说着又递给我一张电话磁卡。林奇恒望着我远去,又说了一句,“一路走好啊!”
我回来后,又看见陈蕴奇在和一群女生说笑着小沈阳演的《不差钱》,人群中不时发出一阵爆笑。再看看裘家奇他们,正在讲小沈阳走红的事。“任凌翔,今天上qq不?”一听,头也不用回就知道这人准是小沈阳迷。“上——!”我故意把话拖得长一点,把话模仿得像一点。“林妹妹,过来一下。”“金千荟,红老师有请。”教室里小沈阳的语调响成一片。