春天的校园作文
春天,绿意盎然,百花争艳,是一个生机无限的季节。春风又绿江南岸,转眼间,春天已经遍布在了祖国的大江南北。现在,让我们把目光转向我的校园,春天的校园是否又变了一副模样呢?
不错,春天校园在此时此刻变得更有生机,更有活力,更有诗意。在春天的搭配下,它变得别有一番情趣。
站在操场上,向学校的东西南北四个方向望去,相信你一定会被这番景象所吸引:四面绿树环合,花草相依,鸟鸣声不绝于耳。光看这四个方面就知道我们的校园是多么的有春意了。随后我们再看一看,南边甬道里的行知园,这里的花草树木都是生机勃勃的,高大的海棠树焕发一新,长出了茂密、葱茏的新叶,竹林间一棵棵竹枝拔节而出,青翠的嫩叶替代了泛黄的老叶子。阳光洒在行知园里,顿时暖意洋洋。