游潜山作文
今天,我们学校组织了秋游活动,秋游的地点就是风景秀丽,景色宜人的潜山公园,我们听了,高兴地一蹦三尺高!
我们排着整齐的队伍,上了拥挤的公交车,边开边唱歌,心中充满了激动和兴奋·
到站了,我们就像一窝蜜蜂拥出蜂窝,在老师的带领下,我们排好队,踏入了潜山公园的大门。一进门,我就闻到了一阵阵花香,我又仔细地闻了闻,原来,是丹桂姑娘在吹喇叭呀!那吹出来的气味花香四溢!
走在弯弯曲曲的小路上,我们唱着歌,说着悄悄话,犹如一只只可爱又调皮的小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着。