三年级游览作文
恰逢假期,我约上几个小伙伴一起游览江山江郎山。
我们出发得比较早,一路畅通地到达了目的地,那几位小伙伴可没这么幸运,他们被堵在了高速上。于是我们在等待的间隙,先为登山做起了准备。在无数次的望穿秋水后,小伙伴们终于到齐了,我们买好门票,向着江郎山出发了!
来到山脚下,首先映入眼帘的是三块平行的巨石,就像我们的三根手指一样直指蓝天,爸爸说,这是江郎山的标志,称之为“三爿石”。想着等会自己就要登上三爿石之顶,瞬间觉得动力十足、信心满满!要登上江郎山,首先要过“十八曲”,十八曲因有十八道弯而得名。