汽车有尾气,火车消耗大,飞机费用高,每种交通工具都有一定的缺点,想到这个,我就想:如果把汽车改造成像飞机一样会飞的话就好了。如果结合火箭喷火飞上天空的原理的话,那么汽车也得要安装几个火箭喷射器了。
这种新型汽车的外形特别美观,就像变色龙一样,在不同的地方、不同的环境下,汽车的外观也随着发生变化。比如在茂密的森林里,汽车一下子就会变的象树木一样,还有在冰天雪地的路上行走着,也会一下子变成了防滑的汽车。我想象的汽车的功能是:如果在路上走着,突然发现堵车了,只要按下方向盘上的红色正方形的按键,汽车的最下面就有象火箭般的喷射器,汽车就慢慢浮起来了;如果在高速公路上行走,按一下蓝色长方型按纽,汽车就会加速行驶;如果汽车放在家门前的话还可以按一下黄色长方型按纽,汽车就变成了机器人;如果在特殊的环境里,汽车还可以变成直升飞机。