未来有各种各样的机器人。他们很帅!
我的幻想机器人又高又壮。它可以是一个游戏大厅。你想玩什么就玩什么。你可以在玩了很长时间后学习。
这个机器人可以变成一张桌子。你想吃什么都可以。一旦桌子翻了,你就可以吃了。
这个机器人也可以变成卧室。只要你躺在床上,你就会生出一些机器人来帮你按摩。你很快就会睡着的。
另外,如果你想要什么,你只需要把它写在平板电脑上,它就会出现。例如,如果你想要一件钢铁侠的盔甲,你只需要在电脑上写下“钢铁侠的盔甲”几个字,就会有一件钢铁侠的盔甲立刻出现在你面前。
他的最后一个功能是控制人类。只要说“控制”这个词,它就会变成一把扫描枪。只要瞄准一个人,按下按钮,控制子弹就会嗖的一声飞出来,这个人就会照你说的做。