秋天的雨写景作文
秋仪提着空气中的细雨,被雾气包围,轻轻抚过脸庞,轻轻抚过眉毛,吻了吻鼻尖。
- 题词
于是,心头慢慢流淌着凉意,希望能抱在怀里,捧在手心,偷一点,放在口袋里藏起来,却不见踪影.
小精灵感谢炎炎夏日的炎热与犹豫,微微引起了秋的冷漠与淡定。她优雅地飘荡着,以轻快的神态拨动着灵魂深处的曼妙琴弦,奏响着千年流淌的秋韵。
一缕秋凉的微风,如一缕薄烟,萦绕在花香的窗台上,笼罩着静谧祥和的芬芳……
我,贪婪地敞开心扉,吮吸天地之间的空间。甘露,残雨的柔情,风的抚摸。任贤柔的思绪随风飘散,小思念,淡淡的清香,静静地从容渲染。拉起淡淡忧伤织成的网,洒在你所在的云海之中。
撑着透明的小雨伞,走在这细雨蒙蒙的黄昏桥上,独自靠在栏杆上回首往事,看着你寂寞的背影离开,敲击国王的心,三生在石边,三生誓言,是否已经成为过去?往事如梦,谁知谁知,痴心等待只为过去的笑容。在这个悲惨的世界,结识你的缘分。有多少美丽和苦涩?多少甜蜜与泪水?
哪里是拥挤的海,是谁,在雾霭雨中隐隐约约的影子。让芬芳的细雨打湿衣裳,长袖轻轻转动,宛如花间飞舞的蝴蝶。婷婷曲线玲珑,眉眼间透着一丝雍容华贵,直教赏心悦目。一个读过岁月沧桑的女人,虽然昔日的青春韵味已不再容光焕发,但她依旧有着沉稳、优雅、娴静的韵味。在这烟雨蒙蒙的季节里,我与自己清新脱俗的别样风景共舞。
时光轮回,你是在舞动的世界相遇,还是在回忆雨馨的一生……
缘分,或许是微风细雨,红花红叶,一看就已经招来零;或许它就像午夜的绽放,来不及欣赏,很快就会枯萎;可能就是这样的毛毛细雨,我想握在手心,可是怎么抓都抓不住。
在这个迷茫的季节,我的心不再有妄想与遐想,只想淡然安静地生活在这茫茫的红路上美好的流年。
过去的多愁善感、执着和渴望,都经过了岁月的洗礼,我都体会到了。我只想这样听着微风和甘甜的雨声,让我的心充满宁静和安全.