秋天是一个如诗如画,一个硕果累累的季节,我最喜欢的季节就是秋天,因为有好多的水果吃,哈哈,大家是不是看出来其实我是一枚可爱的小吃货了那^_^
进入八月份葡萄穿上紫色的外衣,像极了一串串紫色的小灯球挂在葡萄藤上,漂亮极了!每到葡萄成熟时妈妈都要买好多,酸酸甜甜的真好吃。
到了九月柿子开始慢慢变黄。熟透了的柿子红橙色,像一个个小灯笼挂在枝头。轻轻摘一个,掰去柿子把儿,不用去皮,直接用嘴巴吸着吃,又软又甜,吃上一个两个根本不解馋!
石榴也争先恐后地熟了!剥去油亮亮的外衣,露出一颗颗晶莹饱满的石榴籽。石榴最好让她在枝头长到九月末十月初在摘下来品尝。到那时的石榴籽颜色更诱人,是酒红色,就像镶嵌上去的红宝石,好看的都舍不得吃了!
说着说着我都要流口水,妈妈又要说我小馋猫了
我喜欢秋天,你喜欢哪个季节那?