带上爱心去旅行作文
人生就如同旅行,从开始到结束,你都是努力欣赏沿途的风光。但我想你一定更愿意看沿途那最美的事。
我想带上爱心去旅行。去那受过灾害的地方,那里的孩子一定希望有人能带给他们温暖。我愿意做那无名的志愿者,为抗震救灾贡献我的微薄的力量。我希望我的爱心可以带给她们温暖,我的信心可以带给她们对生活、对未来的信心。
我想带上爱心去旅行。看到街边乞讨的老人,为他们买一份饭,一瓶水,让他们有一天可以有饱饭吃,让他们知道这个世界上有人关心他们,有人爱护他们,让他们感受被人关心的滋味是甜的。
我想带上爱心去旅行。看到有人因一张车票而回不去家的时候,我愿意为他买上一张车票,让他不再受思念之苦,坐上回乡的车去和自己的妻子儿女相见。在别人满足幸福的时候,我也幸福的,因为我同时也收获了一份快乐。