热爱学习作文
我爱学习,学习中的趣事向海边的贝壳一样多,又像天上的星星那样不计其数。记得那时,刚上小学的我,根本不热爱学习,在我的眼里学习只能让我更加劳累和得不到应有的自由。我渴望每天放学都自由自在的,没有学习的烦恼,无拘无束。可是,生活往往不是这样子的。由于我级数越来越高,然而作业却更加加重了我生活与思想上的负担。
记得那时候,我们的语文老师是郝老师,郝老师总是强调要让我们好好的预习。当然,那时候我才刚刚上三年级,根本不懂得什么叫做预习,根本不懂得什么叫做好好预习和认真预习。于是,我便乱写上了几个字就算完事了。